欢迎您,第  位访客 今日:

【1+X证书】“1+X”大数据应用开发(Java)职业技能等级证书首次通过率100%

日期:2021年06月23日  作者:  点击数:

近日,“1+X”大数据应用开发(Java)职业技能等级证书评价组织传来好消息,信息技术学院6月6日参加考试的16名学生全部通过,通过率为100%。

信息技术学院为“1+X”大数据应用开发(Java)职业技能等级证书的试点单位,选派了骨干教师参加蓝桥大数据应用开发(JAVA)师资培训。

考前,考生在信息技术学院进行了一个月的针对性训练。训练过程是枯燥的,但掌握技能的快乐又是应考学生人生的必然的经历。模拟考试也是掌握技能重要的一环,这样可以让考生熟悉考证环境,随时检验个人对于大数据应用开发(Java)职业技能的掌握。

信息技术学院将在其他所有职业技能等级证书考证工作中,以本次取得的成绩为标杆,努力前行,让学生“1+X”职业技能等级证书考证工作上新台阶。

下一条:【1+X证书】信息技术学院学生在Web前端开发职业技能等级证书...

关闭


Copyright ? 2017 , 湖北职业技术学院信息工程学院 , All Rights Reserved
校址:湖北省孝感市玉泉路17号 邮编:432000 电话:0712-2868665