胡昌杰为信息工程学院全体党员讲党课

日期:2023年11月24日  作者:  点击数:

(通讯员:曾建新)11月23日下午,学校党委委员、副校长胡昌杰同志在知行楼8208会议室为信息工程学院全体党员讲党课,此次党课题为“以功成不必在我,功成必定有我’的担当,全面推进现代职业教育体系建设,提升学院关键办学能力”。

根据学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作的安排,胡昌杰从聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为出发点,以学习《党章》,学习党的二十大会议精神,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》为抓手,结合信息工程学院工作实际,进行了认真的讲解。胡昌杰从明确方位、解读政策、努力方向三个方面,剖析了学校目前状况、信息行业的发展,深刻解读《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》等职教相关政策,对信息工程学院今后的努力方向作了指导。胡昌杰表示,信息行业发展日新月异,信息工程学院要对标方位,解读政策,重视项目建设、团队建设,注重产教融合,突破与企业合作的传统模式,做好人工智能、大数据等新兴行业的专业群建设,做好做实学院双高建设。

全体党员表示通过本次党课汲取了奋进的力量,清晰了定位,通晓了政策,明确了努力的方向。大家表示,要以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”为契机,不断总结凝炼,提高个人能力水平,积极参与学院“双高”建设,发挥党员模范带头作用,推进学院高质量发展。

(审核:罗唯)

上一条:信息工程学院课题获湖北省高职高专院校党建研究会立项   下一条:信息工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主...