学校督导组到信息工程学院督导“强校有我在行动”主题实践活动

日期:2023年04月25日  作者:  点击数:

(通讯员:曾建新)4月25日下午,学校行政督导组宁国安、雷天晓一行到信息工程学院进行“强校有我在行动”现场督导。活动在知行楼8208会议室进行,学院班子成员及管理团队参加了此次活动。

院长潘志安就信息工程学院“强校有我在行动”主题实践活动从四个方面进行了汇报:一是“方案”制定和优化完善情况;二是“双高计划”“升本行动”等学校中心工作推进落实情况;三是标志性成果打造情况;四是师生对“方案”知晓程度。学院自“方案”制定以来,通过认领任务工单责任到人,形成“千斤重担大家挑,人人身上有指标”的生动局面。根据任务特点分类推进、抓在经常、突出重点,有效激发了学院师生争创一流的干劲和动力,展现了良好的精神风貌和蓬勃的发展势头。

学院党总支书记罗唯介绍了在博士引进、省级教学名师技能名师等难点工作上面临的困难,就解决措施与督导组进行了探讨。

雷天晓询问了学院升本目标软件技术专业在湖北省高职院校中的排位情况,肯定了学院“双高”建设等方面取得的成绩,建议在打造标志性成果上奋发作为、走在前列。

宁国安表示,本次汇报有听头、有看头、有学头;信息工程学院领导班子团结奋进,上下联动,工作联通,有力确保了中心工作、重点工作的推进。他建议信息工程学院要加强宣传、更争先进、树立品牌、做精优势、做优特色,奋力打造标杆院系,为新一轮“双高计划”申报和专业升本创造更加有利的基础和条件。

最后,潘志安代表信息工程学院感谢督导组的指导和支持,并表示信息工程学院将在学校党委的坚强领导下,以更加饱满的工作激情和责任担当,奋力谱写新时代学院和学校高质量发展新篇章。

上一条:“让运动更有趣,让心态更阳光” ——信息工程学院圆满承办学...   下一条:信息工程学院举办“解剖一堂课”活动